상○의 보석 같은 마음 > 해피홈STORY

본문 바로가기

해피홈STORY

• HOME
  • 커뮤니티
  • 해피홈STORY

상○의 보석 같은 마음

페이지 정보

profile_image
작성자 조은혜
0건 조회 3,421회 작성일 14-12-05 19:18

본문

"선생님, 어머니 생신 선물로 어떤 게 좋을까요?"

몇 주 전 부터 상○는 선생님과 이야기를 나눴습니다.

어머니께 필요한 것이 무엇인지, 스타일은 어떠하신지 나눠 봅니다.

어머니를 위해 고민하는 상○의 모습이 보기에 참 좋습니다.

오늘 저녁 식사를 마친 상○는 부지런히 외출 준비를 합니다. 

드디어 어머니의 생신 선물을 사는 날이기 때문입니다.

외출을 간 상○가 상기된 목소리로 선생님에게 전화를 했습니다.

"선생님, 어머니 선물로 귀걸이 샀어요!! 좋은 분 만나서 조금 더 저렴하게 샀어요~ "

"응, 그래~ 잘 했네 ^^ 조심히 와~ "

상우는 매 월 지급 되는 일정 금액의 용돈을  세 달 동안 열심히 모아 선물을 구입했습니다.

상○의 어머니에게 무엇보다 가장 큰 선물은...

한 쌍의 귀걸이 보다, 상우의 보석 같은 마음이겠죠 !!

부모님을 챙겨 드리고, 베풀 줄 아는 우리 아이의 마음에 선생님도 하나의 선물을 받은 것만 같습니다. ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.