유성이의 생일을 축하합니다^^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

• HOME
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

유성이의 생일을 축하합니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 오지혜
0건 조회 1,827회 작성일 12-09-12 22:50

본문

안녕하세요.
이번에 유성이 결연 후원 신청한 후원인입니다.
기억 하실지 모르겠지만 1년전 여름과 작년 크리스마스에 유성이에게 방문한적 있는 대구 누나 입니다.
(유성이가 누나라고 부르므로..;;)
유성이가 어릴적 저희 집에 잠깐 있었던 얘기들도 드렸던 적이 있구요..
개인적인 사정이 있어 후원이 미뤄지다 이제 다 끝나고 소식도 계속 들을 수 있을 것 같아 후원 신청하게 되었습니다.

유성이의 첫 생일을 같이 맞을 때가 엊그제 같은데...
벌써 유성이가 8살이 되었네요..
생일을 진심으로 축하한다고 전해주세요^^
아, 그리고 선물도 줄겸.. 방문을 하고 싶은데(주말) 외출이 되나요?
지난번 여러번 방문시엔 외출이 허락 됐었어서 이번에도 방문하면 맛있는 거라도 함께 먹고 싶네요
방문은 9월 22일 주말쯤이 될 것 같아요.

갤러리를 보니 유성이가 회복중임에도 씩씩하고 즐겁게 여름을 난 것 같아 기분이 매우 좋아요.
가까이 있었다면 더 자주 보고 싶지만 연중행사처럼 볼 수 밖에 없는 상황이 안타까울 따름입니다ㅠㅠ
경찰관이 되겠다는 꿈도 가지게 되어 정말 기뻐요!

처음 글 쓰다보니 길어졌네요..
해피홈 가족들 부디 환절기 건강 유의하셔요^^

+아, 유성이 학교 입학했나요? 올 초 통화시 입학을 미뤄야 될 것 같다고 하셨었거든요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.