선생님 참 오랜만이예요~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

• HOME
  • 커뮤니티
  • 자유게시판

선생님 참 오랜만이예요~

페이지 정보

profile_image
작성자 해피홈
0건 조회 1,832회 작성일 12-08-02 22:50

본문

김혜진선생님 그동안 잘 지내셨어요? 조미화복지사입니다.
잊지 않고 해피홈 찾아주시고 대길이, 재욱이에게 관심가져주셔서 감사드립니다.

대길이는 운동이 힘들지만 열심히 하고 있습니다. 키가 많이 컸어요. 만나면 부쩍 큰 키에 엄청 놀라실거예요~
KBS방송을 통해 대길이가 금메달 따는 장면을 봤는데 감동으로 눈물이 날 정도였어요.
저희는 대길이가 어떻게 자랐는지, 또 얼마나 힘들게 운동하는지 알기 때문에 더 그랬을거예요...
대길이에게 편지 쓰셨으면 우편으로 주세요. 대길이에게 힘이 될 거예요. 그리고 혜진선생님 기억할거예요.

재욱이, 은지도 잘 지내고 있어요. 해피홈에 자주 놀러오구요~ 참! 아빠네로 갔어요. 꿈은 아마 바꼈을거예요. ㅎㅎ

선생님 전화한번 주세요. 오랜만에 목소리 들으면서 통화하고 싶어요. 저 찾아주시구요~ 연락기다릴께요!!

더운 여름날 건강조심하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.